时尚武汉女性网

中文注册

[装修日记] 台风走了,剩下的烂摊子要怎么收拾

台风来了,菲特来了。浙江各地都下起了大暴雨,好多地方都因此受灾了。我家没受灾。但是因为没关好窗子而遭了难。
   十一回老家前还是晴空**的,没想到回来的时候发现客厅的地板湿了好大一片。我和老公赶紧处理,把地板一块块都翘起来。
   一块块擦干,在阴凉处晾着,希望晾干后的地板能够和我们离开时还是一个样,但是事与愿违啊。
   一个星期都过去了,地板虽然是干了,但是却大面积的起鼓了。本来我们就买的是二手房,这地板还是以前房东留下的,已经用了好多年了!
   没办法,只好重新买了,我的银子啊!我的钱包啊!
   网上搜了搜,好多人都说现在挑地板最首要的就是得环保。还说什么要E0级的。纳尼?这都是什么跟什么啊?难道我来自火星,这种被人称作常识的我却全然不知。
   周末就去逛建材市场了,我和老公都是比较高效率的人,一天就逛了三个建材市场。我也的确挺佩服我们的耐力和体力的。(此处有掌声)
   总结下来,我们看中的有以下几款,我罗列出来请楼里的大神们给出出主意,有用过的给点意见。
   一个是森林之星地板,他们家主推的是文化地板,样式我是很喜的啦!而且很有文化的赶脚。不过和我们家的家具不是很搭,如果要换的话估计家具什么的都要换,而且这个价格也真是让我咬牙啊。
   一个是世友地板,主要是质量好啊,到了门店一看,摆放的全是各种奖项,好像有什么全国质量奖,还有各种其他的奖。而且那个净醛E0实木复合地板全都是E0级的,超级环保的诶。还有就是能做地热。我是个体寒的人,冬天超级怕冷,手脚总也暖不过来,有地暖的话就不用怕啦。
   还有一个当然是 圣 象地板啦。老早的时候就在电视上看到圣象地板的 广 告。 圣 象的门店装修也很漂亮。而且买的人也很多。不愧是行业里的老大哥啊。
   楼楼们有没有用过这些地板的啊?来说说质量咋样啊?或者给点装修意见呗!

自己家里的地板装修,首选就是世友地板
大品牌就是不一样 世友地板好样的
世友地板好像不错,有这么多奖项
看了这,我也想装地板了
用了这么多年的世友地板,感觉真的很放心
世友地板好像还行啊
*滑动验证: