时尚武汉女性网

中文注册

[装修日记] 土豪丈母娘眼里的婚房标准,小婿做不到啊!

作为城市里千万凤凰男中的一员,我算的上十分幸运,通过几年打拼,在一家实业公司拼上了市场总监的位子,并且还遇上了我的孔雀女友,而且是不傲气,很善良的孔雀女友。
   女友是独生女,家里是做生意的,有三套房产,两部车子,不算显贵但也足够小资。
   然而,我也有不幸的地方,那就是我未来的丈母娘,对于她我是真心怕。
   从一开始,她就不同意女友和我交往,理由就是我没根基,家里负担重等等,而且四处张罗要给女友介绍一些所谓的“高富帅”,搞的我很沮丧。
   还好女友是个好姑娘,看他妈这关走不通,就赶忙带我“攻击”她老爸去了。
   终于在我们的共同努力下,老丈人算是认可了我这支潜力股,再加上女友的撒娇耍赖和我的毕恭毕敬,丈母娘终于松了口,但前提一定要我自己买套房子当婚房。
   本来即使丈母娘不说,我也准备通过自己的努力送女友一个家,拿出多年积蓄后,我左挑右选在市郊贷款买了一套80平的二居,也算是有了家了。
   正当我准备松一口气时,丈母娘发话了,你这房子小了点也就算了,装修千万不能含糊,所有的材料都要给我买好的,第一别让我女儿遭罪,第二用好材料对你们自己的身体也好。
   我的心悬了起来,我何尝不知道这个道理?但装修这个事情可大可小,多少钱都是花的掉的,而且为了买房子,我的积蓄已经所剩无几,也就只能应付一下简装了呀。
   女友知道我的囧境,就和她妈商量说要不先简装一下,等有了钱再慢慢装。
   丈母娘无视女友,继续对我发话,涂料必须选进口的,档次高还环保;沙发要真皮的,客人来了有面子;地板最好是实木的,如果考虑到地暖问题,那至少是大品牌的实木复合地板,就像她自己现在用的世友净醛E0,又环保品质又好,当然前提是我必须选个贵的。
   丈母娘一席话下来,我差点抓狂,尼玛,这随便一罗列至少也要将近20w了啊,我现在怎么筹也筹不到啊,这个婚还结的成吗?

环保等级业内最高,做地暖也一级棒,这是世友地板
能装修就不错了,还这么多的事
地板可以装地暖,冬天都不怕
我还挺喜欢 地板的风格的
*滑动验证: