时尚武汉女性网

中文注册

[家居生活] 家有爬行冠军,拆掉地砖供其备战

小宝五个月了,已经学会爬了,现在特别的不安分。一转眼不见的功夫,他就从床上爬到了地上。
摔过一次后,我和老公都不敢掉以轻心了。平时无论做什么事情,都必须留一个人手看着他。而且他特别喜欢在地上爬,感觉空间大,从头爬到尾,然后就会超级开心地笑。
   但是我家没有装木地板,装的是地板砖,所以不太敢给他爬。我和老公商量着,反正宝宝以后长大了,也很可能会光着脚在家里走来走去的。地板砖实在是太凉了。所以一经商量,我俩决定换木地板。
   又是一件顶麻烦的事儿,和老公搜寻了很多资料。学了很多地板的知识。知道环保的地板一般都是E0级的。所以我们就奔着E0级地板去了。
   不过现在市场上说自己是E0级地板的太多了,很难辨别出真假。有些地板连检测报告也没有,竟然也说自己是E0级的,真心超级无语。
   最后经过千挑万选选出了大自然地板和世友地板两个品牌,大自然地板还是比较实惠的,而且业务员也拿出了很厚一本检测报告给我们看。不过犹豫到最后,还是定了世友的净醛E0。因为毕竟人家是把E0印在地板骨子里的,看着总觉得更加放心一些。而且净醛E0还特别适合装地暖,这样我家宝宝冬天无论在地上爬还是在地上跑都不怕凉了呢。
   预定好了地板,又在联系工人将以前的地砖拆掉。最近真的是忙的天昏地暗的,这小家伙还一直不太领情,总是又吵又闹的。
邻居说,你们家宝宝那么喜欢爬,不如让他去参加下宝宝爬行赛吧!还可以多和其他小朋友接触接触。
   我想也是的呢,又迅速的去找爬行赛的活动,帮宝宝报名。这小家伙听我打完电话,竟然伸出拳头做了个加油的姿势,这娃,是要当冠军还是咋地?
   等俺家的地板换好,就有更大的场地帮你备战了哦,你准备好了么?

我觉得世友地板的基材还是很耐磨的哦,支持
世友净醛E0地板在业界也是很有名气的地板呢,很有质量的
有了小可爱的家庭真得幸福无比啊。
定了世友的净醛E0,安全
真心不错啊,这样的地板环保安全就是王道
这么小就有这么聪明了。