时尚武汉女性网

中文注册

[原创] 上海东方明珠惊现“靓女蜘蛛侠追捕团”!上演全城追踪!

周末几个外地的朋友来上海玩,总归要带他们到外滩啊东方明珠这样的地方转转的,在正大门口的时候远远看见几个蜘蛛侠骑着电动车开过来,这群蜘蛛侠这是要闹哪样?朋友们表示不愧是大上海啊,连蜘蛛侠这样的荧幕英雄也随处可见了……这这这~哥表示哥在上海20多年此景也是第一次见啊!!蜘蛛侠们近了一些,头盔墨镜全副武装,手里还拿着对讲机,这是上赶着去哪儿惩奸除恶呢?

来张近点的,是滴!你木有看错!曲线凹凸有致,是女滴~~!莫非就是传说中的彪悍的黑寡妇!这大张旗鼓的是要追捕谁呢!?

好家伙!乘着女蜘蛛侠们停下讲对讲机的空当,我端着相机冲上前去,女蜘蛛侠们见我上前拍照,竟然很赏脸的来一个蜘蛛侠的经典POSE,这可是千载难逢的场面啊!

经过上前询问,女蜘蛛侠们告诉我们,她们是“靓女蜘蛛侠追捕团”,专门抓**动车的贼,通过电动车的内置追踪天网系统追踪车的位置,提到电动车被偷,上个月我电瓶刚……算了,尼玛说多了都是泪!英姿飒爽的女英雄们~~一定给我抓住这群坏东西啊!

来张近照,帅气!太有范儿了!我发誓这下巴我没PS过!~天生丽质~虽然带着头盔和墨镜,但是凭借楼主多年看妹纸的经验,这必须是一个靓女啊。古灵精怪的样子真是我的小心脏噗噗直跳,大家来感受一下!

可不是哥一个人在拍啊!应大家邀请,“靓女蜘蛛侠追捕团”把车停到了路边,大方的给路人们拍,话说这天把地板烤得滚烫,这位兄台受得了?哥们儿你这是用生命在拍照呐!

看来这爱拍照是所有女人的天性,就算她是蜘蛛侠也不例外。这群看起来英气勃勃的女蜘蛛侠聚集在了东方明珠前,楼主我赶紧占据了一个有利地形,看这张是不是将女蜘蛛侠们的范儿完全给展现出来了?

继续上图~下回车车被偷了总算是有找回的希望了~楼主我还要到了联系方式,想要不?顶到100楼我放出联系方式~反正微博就叫“靓女蜘蛛侠追捕团”~

继续送上大图~这才是傲人的挺拔~男版蜘蛛侠早看腻了~这个绝对可以有~都说这宝马配英雄,靓车配靓女呀!这小巧的电动车被女蜘蛛侠们一驾驭,果然就有不一样的气场!

女蜘蛛侠们表示,还有任务在身。我们也不好耽搁女侠们捍卫正义的脚步,拍了几张照片后她们骑上电动车绝尘而去了~留下这**的背影!

上海治安算好的,但电动车被偷还是让人最头疼的事情,那些盗窃电动车的小贼实在是可恶!“靓女蜘蛛侠追捕团”这样的平民英雄的出现,也可谓是顺应民心,咱就指望着靓女蜘蛛侠们能够“杀一儆百”,好好的给那些偷车贼们一点颜色看看!大伙儿也给这些顶着烈日依然在坚持在追捕前线的女英雄们一些鼓励的掌声吧!
手里还拿着对讲机,真是太神秘了,好想知道她们的目的
新大洲不是摩托车吗??
新大洲,你是在作~!看不起我们偷车的~