时尚武汉女性网

中文注册

[经验分享] 人品爆发吗?这样的好事都被我碰到了

正犯困的时候,就有人送来枕头,这种好事,你们有遇到过没?最近楼主就遇到了这样一件美事。这还得从车主的一次失误说起。
话说楼主历经千辛万苦,成功通过驾考,苦苦等了一个月,终于拿到了期待已久的小本本,从此咱也是有驾照的人了,哇哈哈!兴奋之余,想找辆车开开的念头愈发强烈起来,于是在铁哥们的千叮咛万嘱咐之下,楼主华丽丽的开走了他的A6L
俗话说:乐极生悲!古人诚不欺我也,楼主还没从顺利起步的成就感中回过味来,突然车身一重,楼主顿时傻了:完蛋,蹭了!
看着车屁股上的伤疤,楼主傻了。哥们儿目瞪口呆的看着楼主,张张嘴说了一句话:没,没事!楼主以为是客套话,自然不能让哥们吃亏,当下就要去修车。结果这厮来了一句:真的没事,正好车衣裳搞活动,免费给修,算你小子赶上了。
免费修?还有这种好事?我自然不信,不过哥们给我看了一条微博,就是下面这张图
楼主我顿时就乐了,这真是“正打瞌睡就有人送来枕头”,不用钱的感觉真是太爽了,乐呵呵的就和哥们一起把车送了过去。
大厅里面都停了车,生意看起来很火爆的样子。和前台交涉一番后,车子很顺利的开到了另一边的施工区,楼主两个人就坐在前面大厅聊天喝茶玩手机等着取车。
等了大概一个小时的样子,前台MM通知我们可以取车了,处理速度蛮快的嘛,上张补完以后的图。

怎么样,不错吧。这技术还真不赖,一点痕迹都没有留下,速度也挺快的,不错不错!没想到免费的也能做到这么好,这次真是人品爆发,赚到了,哇哈哈!
楼主啥时候去的?这活动现在还在继续吗?
现在车衣裳有改色膜,有太阳膜,现在又推出了划痕快修和forgiato轮毂,这是要做商业战舰的节奏吗?
这个牌子在后市场这一块非常有名啊
鄙视楼主,竟然不通知我一起去占便宜
*滑动验证: