时尚武汉女性网

中文注册

李小璐被疑奉子成婚 与贾乃亮修成正果竟是她做媒

贾乃亮这次是双喜临门......
前晚,李小璐和贾乃亮......
日前李小璐来长宣传贾......
随后,贾乃亮在微博了......
微博的嬉皮聊天就能从......

贾乃亮这次是双喜临门,因为笑言要当好太太的李小璐将荣升人母。贾乃亮则透露:“希望是龙凤胎,如果可能的话,生五个以内吧。”底气十足让众多媒体推测两人好事将近。
    从搭“飞的”来长“护花”,到《快乐大本营》飙泪示爱,3月31日携女友李小璐出席某颁奖活动的贾乃亮,以一段8分钟的高调求婚将这出长达三年的“姐弟恋”推向**。据悉,贾乃亮这次是双喜临门,因为笑言要当好太太的李小璐将荣升人母。昨日记者联系到贾乃亮经纪人张小姐,对方表示,有喜讯会第一时间分享。
    来源:网络

前晚,李小璐和贾乃亮以情侣档出席某颁奖活动,现场有备而来的贾乃亮不仅当众单膝跪地,还拿出6克拉“鸽子蛋”向李小璐现场求婚。被眼前情景打动的李小璐最终含泪说出“我愿意!”
    求婚成功后,心情尚未平复的贾乃亮大方表示,“希望我们的孩子长大后,能看到他爸爸是怎么向他妈妈求婚的。”被问及再添家庭成员的计划,贾乃亮则透露:“希望是龙凤胎,如果可能的话,生五个以内吧。”底气十足让众多媒体推测两人好事将近。

日前李小璐来长宣传贾乃亮寸步不离时,就有知情人士向记者透露,今年将满30岁的李小璐已开始享受即将为人母的喜悦。这次浪漫求婚似乎更侧面印证了传言非虚。记者昨日向贾乃亮经纪人张小姐求证,对方表示,“这事我完全不知道,有好消息肯定会分享。”
    3月31日 ,贾乃亮和李小璐共同参加某颁奖典礼,两人双双获奖,贾乃亮在感谢致辞之后,说出他和李小璐从相识到相恋已经三年整,“1270天”,也感激始终在身边祝福的朋友,更在众人的掌声中“恳请各位来宾和前辈”为他加油打气。之后,贾乃亮在大家的期待的注视之下,在盛典现场对李小璐几度哽咽着告白:“小璐,遇见你,是我一声中最幸福的事,我会……我会用自己的生命去保护你,不让你受到任何欺负,我会靠自己的努力让你一辈子活得幸福。”在全场热烈的掌声中,贾乃亮单膝下跪,向李小璐说:“小璐,给我一个机会,让我照顾你一辈子,我爱你,嫁给我吧。”李小璐答应求婚后,二人现场热吻。

随后,贾乃亮在微博了“求婚成功了,李小璐我爱你,我会一辈子对你好! 感谢所有支持我们的朋友! ”随后该条微博被大量转发,截止目前为止该条微博转发快过9万了,主要是有很多明星同行发来的祝福,由于昨天只能转发不能评论,所以引起了大量的围观,李小璐相信大家都熟悉,不用我多介绍啥的,每个新人的成功背后肯定都有一个能说会道的红娘,大家知道贾乃亮李小璐的红娘是谁不?今天笔者就为大家揭晓下这个背后的红娘是谁哈。
    她,新婚不久,她出演了很多青春、古装的电视剧,算80后喜欢的新生代演员,她长相不是很美,但有她的特殊气质,她的老公也是圈内人,也是不错的帅哥,说了这么多,你们猜到了是谁不?哈哈,她就是和李小璐关系很好的董璇...昨晚贾乃亮微博公布了求婚成功后,得到了大量的圈内好友的祝贺和道喜,在这些明星祝福中我看到了一条与众不同的祝福“哎呀!这不是在过家家!不是!!!我这个介绍人好激动啊,恭喜小美璐和小亮亮! ”这条微博不是别人发的,正是董璇发的,随后董璇的老公高云翔在董璇微博下转发了并附上“从今天起共同修行,相依相偎”,随后贾乃亮转发评论说:“我们并肩努力做个好老公”贾乃亮有点像高云翔取经的味道。

微博的嬉皮聊天就能从中看到破绽了,董璇作为红娘,先说这不是在过家家,潜在意思就是说要贾乃亮好好对人家小璐,接着猜说作为介绍人的她好激动啊,最后才是祝福,董璇这条微博内容还富有玄机了,高,实在实在,一条简短的微博居然透露出这么多的信息...贾乃亮李小璐的成功除了彼此真的相爱也离不开红娘的介绍和撮合,红娘的功劳不小啊,期待他们的婚礼能办的与众不同,祝福贾乃亮李小璐。

好感动啊,求婚神马的,最幸福了
俊男靓女,那是绝配呀,哈哈,祝福他们
*滑动验证: