时尚武汉女性网

中文注册

[社区推荐] 【抢楼有礼啦】写下你初吻的地点,看看谁的最经典![全国]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
活动类型:
线上活动
开始时间:
2010-8-18 21:13 至 2010-8-31 21:13 商定
活动地点:
时尚武汉网
已报名人数:
剩余名额:
291 人
报名截止:
【抢楼有礼啦】写下你初吻的地点,看看谁的最经典!

本期话题:
                         写下你初吻地点,看看谁的最经典
                         人的一生有很多第一次……
                         而初吻应该是最难忘的~~~~~~
                         你敢在这里公开自己的小秘密么?
                         或许曾经的TA已经离你而去
                         或许深爱的TA依然紧握你手
                         让我们铭记那些美好的回忆,当作日后的纪念
                         大家在这里留下自己的初吻地点吧,看看哪个最经典     
                         坦白的朋友们一辈子都会幸福哦!

那么就由我先开始赛一下自己的初吻地点吧,初中时的初恋,学校女生公厕附近(校园的大操场),我们都很紧张,她麻了,说不会!我们长跑2年,还是没能走到最后

我们的抢楼很简单。重在参与!~~

抢到楼层 88楼、 188楼 、288楼的将获得10折扣券的奖励;

388楼、488楼、588楼的 688楼的 将获得10Q币 或者同等价值话费奖励;

788楼的将获得QQ黄钻或者、QQ会员、 或者QQ红钻 3个月的使用期;

获得888楼的会员将获得价值50元的 移动话费。

最经典的回复:我们将组织时尚武汉会员 进行投票。然后发布一个投票公告。 最经典回复 获得价值100RMB 话费或者一年QQ会员 或黄钻等同等价值 奖励。。获奖公告我们将在活动后一周 统计公告!

规则

请不要用“顶”,“沙发”,“板凳”,等等类似回复,类似回复一律不记成绩。

格式:“自己的初吻地点: *****哪里 ”

当然可以加其他一些回复了。。。也可以引用其他会员的 内容。但是自己必须回复问题。。回复主题有效。

已通过 (9 人)

留言 申请时间
liulangren

参加了啊。。顶顶顶啊

edchen

在宿舍门口 那个还不是我男朋友 好亏啊

老翁

幼儿园

一切都好说

偷吻了。。。。

乔峰

还没有啊```ai 失败

白峰

小区楼梯!

南风

哈哈。。。。支持。

七夜魔君

必须参加啊

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
亮亮 2010-8-19 09:53
波柱 2010-8-19 09:09
{:10_385:}{:10_385:}{:10_385:}我自己先沙发了。。哈哈。。。大家跟帖哦。

拉拉。总是有人要先来的。。。我 C 这个帖子狠啊。。完全是真心话大冒险的翻版列

好还是回答:

自己的初吻地点:  初三的时候 在学校的花坛后。。。{:10_396:}

自己的初吻地点: 龟山公园 一次两个 那个感觉就是 迈尬{:10_413:}

自己初吻地点:某小学,操场...{:9_360:}

忘记点我参加了。。。。再来支持一下啊。。。。

地点在 :::区楼梯!!!

还没有啊```ai 失败{:9_363:}

送她回家,到了她家门口,突然,被她偷吻!{:10_394:}

还早的很哦。大家继续啊。。。哈哈。。~

*滑动验证: