时尚武汉女性网

中文注册

[电影团看] 30元团看《钢铁侠2》活动火热报名中![武汉]

活动类型:
线上活动
开始时间:
2010-4-28 16:00 至 2010-5-5 21:00 商定
活动地点:
江汉路王府井百货7楼武汉横店影视电影城
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
50 人
报名截止:
2010年5月7日环游地点:汉口---江汉路王府井百货7楼武汉横店影视电影城

2010年开年后,武汉时尚网会员活动专区和长江日报新生活将一起联手打造2010年新一轮的团看活动
团看活动将带领着热爱看电影的你环游横店电影城,将你的足迹留下
让你体验到武汉电影最低折扣团看活动的实惠,让你体验到与武汉千名网友共同看电影的乐趣
2010年精彩电影世界,与你团看,与你分享!

团看流程:
1、认真看完本帖所有信息,记录团看影片、价格、团看时间及地点
2、在本帖后回帖报名(回复“我要报名”,写下姓名、联系手机、报名场次及报名人数)
3、等待时尚网工作人员在团看前1-2天的电话确认(或短信通知),如确认后不到现场者将被列为黑名单
4、按规定时间到达电影院现场,在大楚网工作人员处报到(报QQ号及姓名、电话)
5、团看结束后请把您对影片的评价或活动照片上传到 综艺评论 区,与其他网友分享
(影评写得好的用户会给与10个Q币的奖励)

回复报名例子:
我要报名   
大强     134****X(填写*真实电话)   报名  X人

本次团看:

团看报名:2010年4月28日至5月5日

团看影片:钢铁侠2

团看价格:30元/人

团看时间:2010年5月7日星期五(具体时间5日出来,大概是7点的场子)

付款时间:18:00在横店影视城7楼现场交钱并领取团看电影票(先到者可先选座位,请勿迟到)

团看场次及时间:19:00  (暂定)

**人数:50人

团看地点:江汉路王府井百货7楼武汉横店影视电影城

现场联系电话:15827331085(宝宝) 小张 15927520144

咨询互动QQ:49459726;39918849;280886407

特别提醒:大家看完电影后的票不要丢了,可去佳丽五楼换游戏币(一张电影票换5个游戏币)

☆☆

2010年部分活动回顾:

团看首站:4月27日《叶问2》点映场http://www.027sq.com/bbs/thread-116222-1-1.html

☆☆☆

电影团看群 :109502683

(武汉地区电影城 电影团看会员请加入[只限电影爱好者,广告勿入]);
本站每月都将为时尚会员推出不同类型的电影团看活动,票价低,首映电影抢先观赏。团看人数越多越便宜。

电影链接
中文名: 钢铁侠 2
外文名: Iron Man 2
其它译名: 钢铁人2/铁甲奇侠2
出品时间: 2010年
制片地区: 美国
导演: 乔恩·费儒
制片人: 苏珊·唐尼
主演: 米基·洛克,小罗伯特·唐尼,斯嘉丽·约翰逊
类型: 爱情/动作/科幻
片长: 124分钟
上映时间: 2010年5月7日(美国,预计)

剧情简介
  当托尼·斯达克(小罗伯特·唐尼 饰)公开了自己是“钢铁侠”的真正身份后,立即不断地受到敌人的狙击!胸前挂着类似斯达克电子心脏的疯狂武器发明家“丧鞭”(米基·洛克 饰),由俄罗斯逃狱而来向斯达克挑战;女特务“黑寡妇”(斯嘉丽·约翰逊 饰)以女秘书身份潜伏在斯达克身边有所图谋…不但要迎战四方八面的神秘敌人,就连红颜知已“小辣椒”(格温妮丝·帕特洛 饰)都好像交了新男友?!重重打击令斯达克身心俱疲,但大战一触即发,令他不得不再强化钢铁战甲奇能,变身“钢铁侠”与各路强敌决一死战!

影片花絮
      由派拉蒙与奇迹影业出品的动漫英雄大 片《钢铁侠》以总票房三亿一千七百万美元的佳绩,成为今夏票房榜亚军。导演乔恩表示,《钢铁侠》当然不会就此结束。记者招待会上,他还对《钢铁侠2》目前的设想以及进展透露了不少讯息。英国导演肯尼思·布拉纳
  乔恩称,目前他邀请贾斯汀·塞洛克斯为《钢铁侠2》撰写剧本。塞洛克斯是一位能编、能导、能演的才子,他作为编剧与“钢铁侠”小罗伯特·唐尼在《热带惊雷》中已有过合作,这部影片在今年暑期曾连续三周蝉联周末票房冠军。
  不过,对于《无敌浩克》最后一场戏中出现了钢铁侠这个镜头,乔恩表示,此后的剧情要如何发展他目前也没有头绪。
  另外在近日,《黑暗骑士》跃居IMAX票房冠军,许多影迷也渴望能在超大银幕上观看《钢铁侠2》,这些都促使乔恩想以3D的方式拍摄将续集搬上IMAX银幕,不过是否能够顺利实现,乔恩表示这就要取决于制片方的资金投入了。
苍天啊, 大地啊, 这是哪位天使姐姐, 对我如此眷顾啊!!! 哈哈, 我报名!

{:8_350:}谢谢支持

郁闷。密码超过5次。我等了15分钟才进来的。。。{:8_351:}

谢谢支持
妖怪宝宝 发表于 2010-4-29 11:10

头像是真人吧。。辛苦辛苦。。多搞点好活动啊。

看了团看叶问的新闻,活动搞的不错。继续努力吧朋友们。。

可惜我在外地哦。。~

什么时候回来了, 吼一声, 或许能碰到团活动, 哈哈

回复 6# 海龟

谢谢~

回复 5# 化外之民

{:8_354:}谢谢

这次的团看更划算啊 呵呵。好。到时候我写个感受吧。。。