时尚武汉女性网

中文注册

说说关于后湖新荣的汉口派

因为工作原因,楼主一直很关注后湖区域的房子。后湖这片区如今的发展速度真的太快了。就说后湖房价吧,十年间房价翻四倍有余,后湖人口更是暴增。
楼主从去年年底开始关注这片区域的房子,一直在网上啊,周边楼盘去转悠,发现这房真的要早点看好。
关注了这么久的房,我来说说我的一些想法吧,大家可以一起交流交流,毕竟楼主是个很希望明年开春前能够买到房子的人。
新荣片区这个地方在后湖新城、二七滨江商务区和汉口科技新城三大版图构建的黄金三角中心。这片区域还是比较成熟的,毕竟这么多新建楼盘在这边,像佰昌公馆幸福湾公园世家红桥城、汉口派,但是我有个朋友认识汉口派的销售,朋友搭了个桥,让我们长期沟通,所以我现在主要观察这个项目。
(汉口派项目图)
目前,我还在观察、比较,欢迎大家参与讨论……(主要是自己探访+销售朋友介绍+网上查询
优势:1、接轨1号线和21号线(规划中),同时项目紧邻新荣客运站,与汉施公路、汉黄公路、后湖大道轻松交会
     2、周边武汉天兴洲长江大桥、二七长江大桥,又架起汉口派与青山,二七,汉口北的金三角核心路网。
     3、汉口派会有集艺术广场、时代天街、时尚MALL、精品公寓、甲级商办、精美华宅、星级酒店、电影院于一体的配套商业。
(项目就在新荣客运站附近)
(在地铁站忘记拍照了,反正就是一出站就是)
就比较来说的话,汉口派的交通优势更显一筹,就在新荣地铁站边上,并且会有配套商业,商业中心就是地铁换乘站,这点真的挺厉害的。当时去售楼中心了解的时候,她们跟我一说,我就觉得挺屌的样子。
等汉口派开盘了,我准备再去看看,到时再来分享一下。
这些都是我看房这么久以来的心得体会,大家一起来讨论讨论……
营销中心还挺特别的,当时看到,眼前一亮,橙色的很显眼。随手拍了张,其实里面展厅也还不错,不过没拍。
感觉确实是豪气,气派
大核心地段,果然是带给我们不一样的感觉
离新荣站很近,去这儿很方便
有着艺术感的汉口派营销中心,越看越爽心悦目
这离新荣站近,客流量不错
在这购的房子,交通是很有便利的
购物中心也在此,购物是很方便的
说得正是,后湖环境好,住在这儿一定会很舒心
采光度很好,汉口派看着是气派多了
*滑动验证: