时尚武汉女性网

中文注册

[电影团看] 4月18日集体去烧烤咯~[武汉]

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
森林公园或金银湖暂定
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:
单身聚会开团啦,现在开始第一季的报名,除了单身的以外,不是的也是可以参加的(*^__^*) 嘻嘻……主要也是让大家多聚聚(*^__^*) 嘻嘻……不要只是局限于网络大家如果4月18日有空,都可以去凑凑热闹,强烈欢迎4月生日的各位帅哥、靓女,偶们大家一起为你们庆祝下,哈哈如要报名的帅哥、靓女们,请如实填写以下内容:姓名:        年龄:     身高:        体重:     所在地(最好详细到哪个区,以方便以后开展的其他活动):工作单位:     学历:      爱好:       爱情宣言:       想要找个什么样的男/女友:联系电话(请留手机号码,或是直接与我联系告知:我的Q:734640989):    最最重要的就是,要附带上你的照片哦,呵呵,让大家都可以多认识下下的~HOHO,暂定去森林公园烧烤,那当然不可能只是烧烤了是吧,我们还会有些小活动,那具体的活动呢,就要大家一起都来想想啦,看大家都喜欢哪类活动,比如真心话大冒险之类的,嘻嘻~~开始开动你的脑筋吧~~已经确定18号10点森林公园门口集合,每人50元的标准,请报名的亲们都准备到,迟到的挨饿亲爱的大家  如遇下雨,活动顺延,具体时间待定

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
loyalcream

我第一个

自付 2010-4-8 11:51
我第一个,哈哈[img][/img]完了,好像不能传相片咧。。。。

*滑动验证: